Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2471 просмотр

Изъятые полицией нефтевозы вернули хозяину

В феврале 2022 года недалеко от Актобе полицейские остановили нефтевозы с грузом без документов.

Иллюстративное фото

В отделе полиции №3 начали досудебное расследование, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на прокуратуру Актюбинской области

Позже владелец нефтевозов документы подтверждающие законность происхождения нефтепродуктов предоставил. Однако, уголовное дело не закрыли.

Предприниматель обратился в прокуратуру за защитой своих прав.

“После изучения материалов дела прокуратурой принято решение о прекращении уголовного дела за отсутствием состава уголовного правонарушения в действиях предпринимателя. Изъятые транспортные средства с нефтепродуктами возвращены предпринимателю, должностные лица, допустившие нарушения привлечены к строгой дисциплинарной ответственности”, - рассказали в прокуратуре.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    А если владелец нефтевозов предъявит документы подтверждающие , что он сын папы Римского?!?!? Или в космос слетал?!?! Непонятно , откуда у предпринимателя машины да не одна а много, да ещё и полные нефтью? Такими проверками налоговая занимать должна. Проверит налоговые декларации предпринимателя. Это нормально в странах Европы ,Но у нас предприниматель в прокуратуру пошёл ,показал какие то справки и всё ОК!! , полная ерунда.

    6+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Рейдерство не прошло...

    6+