Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

789 просмотров

Qazaq Air возобновляет рейсы в Россию

Авиакомпания Qazaq Air сообщила о возобновлении полетов в Россию с воскресенья, 13 марта, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на сайт авиакомпании.

"Авиакомпания Qazaq Air уведомляет, что все запланированные рейсы в Россию будут восстановлены с 13 марта 2022 года и доступны для бронирования билетов через веб-сайт www.flyqazaq.com.Приносим извинения за временные неудобства, связанные с отменой рейса 12 марта 2022 года", - говорится в сообщении компании.


Читайте также: Air Astana приостановила все полеты в Россию

Утром в субботу Qazaq Air получила уведомление от страховой организации о непредоставлении страхового покрытия на территории России и в ее воздушном пространстве. В связи с этом, рейс Нур-Султан - Новосибирск, который должен был состояться 12 марта, был отменен.

Таким образом, возможность воздушного сообщения между Казахстаном и Россией сохраняется: полеты будут выполняться двумя казахстанскими авиакомпаниями Qazaq Air и SCAT, а также "Уральскими авиалиниями" (Россия).

Читайте также: SCAT увеличит число рейсов в Россию

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Т-62А

    Т-62А

    Уважаемые журналисты Диапазон! Опубликуйте, пожалуйста, новости по поводу работы аэропорта Актобе. В других СМИ говорится, что аэропорт полностью прекратит свою работу 17 марта до устранения всех проблем. Так ли это? Что будет с рейсами?

    1
    7