Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1311 просмотров

Зеленский обратился к нации после признания Россией ЛНР и ДНР

Международно признанные границы Украины останутся неизменными, несмотря на все утверждения Российской Федерации, заявил президент Украины Владимир Зеленский, выступая по телевидению в ночь на вторник, 22 февраля, передает DW.COM.

По его словам, признание Россией независимости так называемых "ДНР" и "ЛНР" не испугало украинцев.

"Мы на своей земле, мы никого и ничего не боимся, мы никому и ничего не должны, и мы ничего и никому не отдадим", - подчеркнул Зеленский.

Поблагодарив граждан Украины за сохраняемое спокойствие, президент добавил, что нет причин для "бессонной ночи" и "хаотических действий".

На проведенном заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины последние действия России были квалифицированы как "нарушение суверенитета и территориальной целостности нашего государства", их можно также расценивать как "односторонний выход России из Минских соглашений и игнорирование решений в рамках "нормандского формата", сказал Зеленский.

Читайте также: Путин подписал указы о признании ЛНР и ДНР

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    22 февраля , во времени реального Путина увидел в "ДНР" и "ЛНР", Хотел бы задать вопрос Владимиру Путину. Вы видите во времени кого-то, смотрящих на вас во времени? Все вы 24 февраля вошли ЛНДР. Забыл вам сказать. Что выйти уже нельзя.

    6+
  • diap

    diap

    Погода на 22.02.2022. Пасмурно, с общественными осадками. Световой день с убывающим настроением. Прояснения не наблюдаются. Все догадывались, а многие знали ,что Россия рано или поздно признает "ДНР" и "ЛНР" . У многих украинских политиков в мозгах было " авось пронесёт" . Но нет "авось не пронесло". (В Украине страшно коррумпирована каста чиновников. Свой карман дороже государство) История "кишит" такими событиями. Тут и к "цыганке" не ходи. У России не хватит ресурсов "захватить и удерживать Украину" от эволюционного развития. Но не пустить и отпустить ( сами знаете куда) хватит резусов и сил..

    6+