Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

758 просмотров

Врач назвал опасную ошибку во время волны "омикрона"

В опасное заблуждение вводят людей сообщения о легком течении "омикрона".

Об этом заявил американский врач Ашиш Джа в эфире телеканала Newsmax, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на РИА Новости.

Он отметил, что недооценивать опасность COVID-19 не стоит.

"Я только что две недели отработал в больнице, и видел много людей, которые серьезно болели, заразившись омикрон-штаммом. Понимаю, он менее смертелен, чем "дельта", но угроза все еще серьезная", - сказал медик.

Врач также указал на еще одну ошибку, с которой ему пришлось столкнуться: некоторые пациенты пытаются "нарочно" заразиться "омикроном", чтобы получить иммунитет. Специалист подчеркнул, что самым надежным и безопасным способом защититься от тяжелого течения заболевания по-прежнему остается вакцинация и ревакцинация.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Джокер

    Джокер

    Суд в Гааге уже идет, по поводу геноцида и лжепандемии...https://solenka.info/v-mezhdunarodnyj-sud-gaagi-podan-isk-protiv-vakcin-ot-koronavirusa-sars-cov-2.html А вообще, народная примета - как полетают вертолеты над крышами домов, так сразу все начинают кашлять и болеть(25-26 января летали целый день) Вот и весь барановирус... Фашистам место в тюрьме... В Бундесрате Германии Министер-президент Нижней Саксонии Райнер Хазельхофф объявляет 14 января 2022 от имени Бундестага Германии и по данным Министерской конференции, что ситуация с пандемией национального значения «закончена»! Теперь вопрос — это логически означает, что: — отменены все законы о чрезвычайном положении? — любая прививка точно исключена? — экстренное одобрение "вакцин" недействительно? — любые ограничения COVID недействительны? — любое требование маски недействительно? — любые ограничения доступа в магазины и на рабочие места недействительны? И следующий вопрос, ЭТО причина, по которой основные СМИ не сообщают об этом решении? Почему СМИ молчат? По-моему в воздухе запахло жареным... Политики более высокого уровня сливают ответственность на нижестоящих.

    6+