Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2514 просмотров

Футбольный клуб «Актобе» упустил победу во втором товарищеском матче

Подопечные Владимира Муханова сыграли вничью с украинской «Зарей» - 2:2.

В Турции прошел товарищеский матч с участником еврокубков, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на пресс-службу клуба.

Луганчане организовали быстрый гол - уже на 4-й минуте результативный удар записал на свой счет Александр Гладкий. Но еще до перерыва «красно-белые» сумели не только отыграться, но и повести. Отличились Виталий Балашов и Уго Видемон.

На старте второго тайма фортуна вновь улыбнулась украинскому коллективу. Сергей Булеца начал голевой момент, а Рэймонд Овусу поставил в этом эпизоде ​​точку – 2:2.

«Заря» сейчас на четвертом месте в украинской премьер-лиге. Клуб из Луганска выступал в групповом этапе Лиги конференций.

Ранее «Актобе» проиграл клубу «Полесье» (1:2) из первой лиги Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В футбольном клубе «Актобе» обнародовали бюджет на три следующих сезона 

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Бауыржан

    Бауыржан

    И с какой стати УТС в Турции!?! Пущай тренируются в Алматы, Тараз, Шымкент, благо климат позволяет! Никакого мало-мальски выхлопа от курортных тренировок за бугром...

    11+
  • Бауыржан

    Бауыржан

    Как и предлагал неоднократно ранее, футбол, в т.ч. и "Актобе" - на самофинансирование, не могут заработать- разогнать!!! Сэкономленные бюджетные деньги-на благоустройство города. Выгоды многократно больше для простых жителей г. Актобе и др. городов!!!

    14+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Три народных лярда коту под хвост + чиновничьи откатные 30-35%

    14+