Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1890 просмотров

В футбольном клубе «Актобе» обнародовали бюджет на три следующих сезона

В некоторых СМИ прозвучала информация, что бюджет «красно-белых» на 2022 год составит 3 млрд тенге.

Эта цифра не соответствуют действительности, уверяют в администрации футбольного клуба, передаёт «Диапазон» @gazeta_diapazon.

«В соответствии с постановлением акимата Актюбинской области от 15 декабря 2021 года №406 «О реализации решения областного маслихата «Об областном бюджете на 2022-2024 годы» бюджет клуба составляет 1,2 млрд тенге», - гласит официальное заявление ФК «Актобе».

Не исключено, что финансирование может быть увеличено.

«В случае увеличения бюджета, об этом будет сообщено официально», - уведомили в клубе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы тренируемся всего неделю» - Муханов о первой игре ФК «Актобе» 

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Начало любого воровства бюджетных денег всегда лежит на том, кто имеет какое-либо к ним отношение: Знает сколько и куда ушло, контролирует любое их движение, визирует дебет-кредит и всё остальное, соответственно и типа-отчитывается перед молчащим покуда электоратом, прячет любые концы. В нашем случае - это бело-дом сзади задницы коня Хана Абылқаира. Теперь вопрос: Почему 95-90% бюджетных денег (читаем правильно - НАРОДНЫХ), выделенных на спорт во всём регионе - направляется именно на футбол? Потому что там пахнет щедрыми откатами от легионеров, их агентов и иных бездельников? Товарищ Бендер бы перевернулся в гробу от зависти: Находишь никудышного игруна с Европы или Африки, Заключаешь с ним Контракт на мильённую зарплату и ВУАЛЯ - стригите ежемесячные купоны, пополняя семейный бюджет... Заиграет ли он или нет - чинуши бәрі-бір, все вопросы к заезжему тренеру

    10+
  • Бывший читатель

    Бывший читатель

    Судя по активности нашей команды на трансферном рынке в период УТС, денежки неплохие получили...

    13+