Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2762 просмотра

«Мы тренируемся всего неделю» - Муханов о первой игре ФК «Актобе» (видео)

Главный тренер «красно-белых» Владимир Муханов прокомментировал товарищеский матч против украинского клуба «Полесье».

Напомним, матч прошел в Турции, на учебно-тренировочных сборах. Встреча завершилась в пользу соперника (2:1), сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на KazFootball.kz.

– Я думаю, это был хороший спарринг. «Полесье» борется за выход в высшую лигу Украины. Тренирует эту команду Юрий Калитвинцев, который известен в наших кругах, как достаточно умный тренер. Команда неплохая. Честно говоря, я доволен спаррингом. Мы после 2,5 месяца перерыва тренируемся всего неделю. Мне понравилось как выглядели наши ребята. В первом тайме у нас был состав ближе к основному. Игра была равная, как мы могли забить, так и соперник имел шансы. А во втором тайме у нас много молодежи вышло. У соперника было половина основы и половина новичков. Было несколько ошибок в начале. Пока трудно включались. Может быть, немножко задрожали. Тем не менее потом взяли себя в руки и играли неплохо. Я думаю, этот спарринг даст нам хороший заряд. Я никого не буду выделять, это не в моих правилах. Мы внимательно смотрим каждую тренировку. Анализируем, сможет ли тот или иной игрок усилить нашу команду, - сказал наставник актюбинского клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник из Хорватии подписал контракт с ФК «Актобе»

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    На сумму трансферт всех наших легионеров можно приобрести очень хороших и очень толковых азиатов с Узбекистана и Киргизии, ни в чём неуступающих европейцам и неграм. Но для этого нужно забыть о незаконном пополнении собственного кармана... Хотя кому это я? Надеюсь, что аким (координатор бюджета) это услышит и примет меры - ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ

    10+
  • Бывший читатель

    Бывший читатель

    Хорошо борется за выход в высшую лигу Украины, аж 25очков на девятом месте, в то время как у лидера Первой лиги в два раза больше.

    11+