Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1419 просмотров

Кто парализовал движение автобусов в Актобе 5 января, разбирается следствие

Об этом на первом после митингов брифинге рассказал аким Актюбинской области Ондасын Уразалин, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

- 5 января в городе не ездили автобусы, в «Автопарке» рассказали, что рано утром к ним пришли некие люди, и запретили выезжать водителям на маршруты. Нашли ли этих людей? – поинтересовался «Диапазон».

- Следствие устанавливает, были ли угрозы относительно общественного транспорта, но многое по стране, в том числе и в нашей области, шло по определенному сценарию: перекрывались автомобильные магистрали, железная дорога, нефтепроводы, дезорганизовывалась работа общественного транспорта. Эти факты имели место и в нашей области. Действительно, работники «Автопарка» сказали, что какие-то люди приходили к ним, с этим разбираются следственные органы.

Читайте также: Во время беспорядков в Актобе задержали 960 человек

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Обратите вЫнимание: Минусуют акиматские кутляки-прихлебатели, если это делают не они сами... Но голос правды всё равно будет услышан

    7+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Всех работников автопарка без исключения (включая и прирученных акиматом руководителей), при делает и можно найти среди митингующих... А если сильно постараться, то и среди мародёров

    15+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Швыздёшь и провокация!!! Акиму не стоит быть таким наивным аки несмышлёный малыш...

    14+