Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 085 004 СЛУЧАЯ, 976 352 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 097 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 928 СЛУЧАЯ, 78 097 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1344 просмотра

В отношении Карима Масимова началось расследование по насильственному захвату власти

Комитетом национальной безопасности продолжается досудебное расследование по факту государственной измены в отношении бывшего председателя КНБ Карима Масимова, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

"В рамках данного дела дополнительно начаты досудебные расследования по фактам действий, направленных на насильственный захват власти и превышения должностных полномочий", - сообщили в пресс-службе КНБ.

Также КНБ сообщил о задержании бывших заместителей Карима Масимова. Это начальник Службы специального назначения "А" Ануар Садыкулов и заместитель председателя КНБ Даулет Ергожин.

Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Дариги Назарбаевой нет на работе в мажилисе

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Если к примеру применить жёсткие методы допроса - многое чё интересного поведают миру... К примеру: криминальные смерти Заманбека Нуркадилова, Алтынбека Сарсенбаева или кто-же на самом деле расстрелял погранзаставу на Арканкергене и что стоит за непонятной авиакатастрофой АН-72 на борту которого собрали всю комиссию, кто расследовал дело и кому были известны некоторые подробности... Всему миру было бы интересно послушать, ну и освободить невиновно-осужденных... Однако это КОМУ-ТО кажись совсем не нужно

    8+

Новости по теме

;