Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1765 просмотров

Наш бодибилдер попал в топ-10 на соревнованиях в Дубае

За этот год атлет Абдулахат Анесов участвовал в 8 турнирах и завершает год успешным выступлением в ОАЭ, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

На фото Абдулахат Анесов с человеком-легендой, актером и моделью, многократным чемпионом по бодибилдингу Майклом О’Херн. || Фото с Инстаграм АНЕСОВА  

На турнире в Дубае собрались лучшие бодибилдеры из России, Швейцарии, Испании, Казахстана, арабских и других стран. Выступал там и наш актюбинский атлет Абдулахат Анесов. В его весовой категории была очень большая конкуренция, больше 20 спортсменов. Абдулахат отлично выступил, занял 8 место и попал в топ-10 лучших бодибилдеров. 

– Этот год был очень насыщенным для меня, я принимал участие в 8 турнирах, – рассказал он «Диапазону», – теперь надо немного отдохнуть до февраля, а потом начну подготовку к турниру, который пройдет 1 апреля в России. Такие достижения и победы невозможны без поддер­жки семьи, мне очень помогала супруга. К сожалению, этот вид спорта у нас пока не популярен, но в других странах его очень ценят, любят и уважают. 

В Дубае наш спортсмен пообщался со многими известными бодибилдерами, побывал в спортивном зале, где собираются лучшие представители фитнес-индустрии.

– Побывал в легендарном зале Binous Gym. Здесь тренируются все именитые звезды фитнес-индустрии, которые прилетают в Дубай – рассказал Абдулахат.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.