Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 100 876 СЛУЧАЕВ, 978 588 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 15 872 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 85 052 СЛУЧАЯ, 78 259 ВЫЗДОРОВЕЛИ

614 просмотров

Аким Актобе возглавил ассоциацию боевых искусств

Асхат Шахаров назначен главой АБИ по Актюбинской области, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на сайт ассоциации боевых искусств Казахстана.

«Вчера генеральный директор АБИК Абат Имамбаев представил спортивной общественности региона нового главу Ассоциации боевых искусств по Актюбинской области Асхата Шахарова», - говорится в сообщении АБИ.

Асхат Шахаров также является акимом города Актобе.

Кроме того, в прошлом Шахаров был известным спортсменом. Он заслуженный мастер спорта по дзюдо и самбо, бронзовый призер чемпионата мира по дзюдо, трехкратный чемпион мира по самбо, двукратный обладатель кубка мира, трёхкратный чемпион Азии, участник Олимпийских игр в Сиднее.

«Комментируя назначение, руководство АБИК выразило уверенность, что это придаст новый импульс развитию в регионе боевых искусств, а также детского и юношеского спорта, обеспечит доступность спорта для всех граждан», - отмечено в сообщении.

Читайте также: Перевозчикам заплатят из бюджета, что изменится

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;