Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 100 876 СЛУЧАЕВ, 978 588 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 15 872 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 85 052 СЛУЧАЯ, 78 259 ВЫЗДОРОВЕЛИ

714 просмотров

Три машины столкнулись на трассе Самара - Шымкент. Четыре человека попали в больницу

Утром 2 декабря водитель автомашины марки Daewoo Nexia ехал со стороны Хромтау в направлении Актобе, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области. На 810 км автодороги Самара - Шымкент при обгоне он столкнулся со встречной автомашиной «ВАЗ-2107».

После удара Daewoo Nexia изменив направление движения, столкнулся с грузовой автомашиной DAF XF под управлением гражданина Республики Беларусь.

В результате ДТП двоих водителей и двоих пассажиров легковых автомашин госпитализировали в ЦРБ Хромтау.

В департаменте полиции напоминают: прежде чем начать обгон, необходимо убедиться в том, что полоса движения, на которую вы собираетесь выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона вы не создадите помех другим участникам дорожного движения.

Читайте также: Смертельный переход: на «зебре» сбили девушку и ребёнка


Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Талгат, у вас похоже в мозгу шайтан деменцинирует, на пару в пляске?

    2+
  • diap

    diap

    Я забыл ещё дописать автошколы Актобе и области. Уж очень часто мы читаем и видим "не уступил дорогу и сбил насмерть" " на зебре сбил двух пешеходов" " БМВ протаранила остановку" " на трассе.... четыре, три, две машины при обгоне, два трупа и пять в реанимации" "на улице Пацаева Land cruiser Prado сбил школьника" я могу до бесконечности приводить примеры. А ведь всё начинается с автошколы, с теории вождения и практики вождения. Квалифицированный специалист, мастер, учитель с большим стажем вождения, обязан говорить. что нужно менять резину, что пить алкоголь никак нельзя за рулём и, когда выпил за руль не садится. Да и тут на фото видно ,что резина старая и лысая, не зимняя а летняя. У грамотного, квалифицированного специалиста выходят на дороги города, такие же грамотные и уже квалифицированные водители.

    1+
  • Талгат

    Талгат

    diap, прочитаешь ваши коментарии, невольно напрашивается вывод, что в вашей голове демоны совокупляются! Как вы узнали, что на деу житель Хромтау, который сдавал экзамены в автошколе г. Хромтау? Само название трассы вам ничего не говорит? Подскажу вам, по данной трассе совершают движение не только жители Хромтау купившие водительские удостоверения.

    0+
  • diap

    diap

    В обществе ,где главенство закона и права, давно бы проверили автошколы г .Хромтау. Что то подозрительно частенько аварии и смерти по их трассам. Вроде и военный действий не видно, катастроф не наблюдается.

    3+
  • diap

    diap

    постоянно читаешь" с Хромтау выехал разбился" " по трассе Хромтау произошла авария" " На трассе Самара-Шымкент, на участке Хромтау , не справились с управлением...." В Хромтау автошколу учат будущих водителей правилам дорожного движения? или просто берут деньги и закрывают глаза, на нарушения.

    3+

Новости по теме

;