Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1035 просмотров

Известный по фильму «Брат-2» и сериалу «Мажор» актёр приедет в Актобе

Александр Дьяченко, который снялся более чем в 60 кинокартинах, приедет со спектаклем в наш город.

Российские актеры Ксения Лаврова-Глинка и Александр Дьяченко в декабре сыграют в Актобе в спектакле «На одном дыхании». || Cцена из спектакля

В трогательной комедии «На одном дыхании» сыграют российские звезды Александр Дьяченко [многие его помнят по фильму «Брат-2», где он сыграл хоккеиста, и сериалам «Мажор», «Жена олигарха», «МакМафия», «Пепел»] и Ксения Лаврова-Глинка, она известна по сериалам «Молодежка», «Тень за спиной», «Склифосовский», «Однажды в Ростове».

Спектакль «На одном дыхании» о героях, которые двадцать лет назад были молоды и влюблены. Тогда им казалось, что ничто не сможет изменить их отношений, но жизнь распорядилась по своим законам. Судьба разбросала их в разные стороны и закружила в водовороте событий, стирая остроту чувств. Прошли годы, но случай вновь заставил ее вспомнить о том времени. Она (Ксения Лаврова-Глинка) решила устроить в честь него прием. Он, в роли которого Александр Дьяченко, и не подозревал, какие загадочные пути позволили им встретиться.

В спектакле будет много искренности, юмора, глубокого смысла. Игра талантливых актеров, несомненно, доставит огромное удовольствие всем театралам.

Спектакль пройдет в «Онер Орталыгы» 19 декабря, в 18:00. Длительность вместе с антрактом 3 часа. Цена билетов от 7 000 до 14 000 тенге. Приобрести их можно в кассах «Онер Орталыгы», «Нурдаулет», также можно заказать билеты по телефону 8 778 832 14 74, доставка по городу бесплатная.

Напоминаем, что из-за действующих ограничений вход в зал по системе «Ашык», а в зале зрители должны будут сидеть через место. И кстати, это единственная ближайшая российская комедия, которая пройдет в нашем городе в этом году, других концертов и спектаклей пока не ожидается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В закрытом на ремонт театре прошла премьера 

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Ходите ли вы в театр?
Да, несколько раз в месяц
Хожу только на премьеры
Очень редко
Хочу сходить, но всё никак не соберусь
Хочу сходить , но билеты дорогие
Хожу только на гастрольные спектакли
Это не для меня
Да, несколько раз в месяц
0%
Хожу только на премьеры
6%
Очень редко
38%
Хочу сходить, но всё никак не соберусь
13%
Хочу сходить , но билеты дорогие
31%
Хожу только на гастрольные спектакли
0%
Это не для меня
13%
Посмотреть результаты
Голосовать заново

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Т-62А

    Т-62А

    В Москве всегда хожу в театр. За одну командировку даже несколько раз. У нас не хожу.

    0+