Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1069 просмотров

Реклама

В компании “Этажи” рассказали о предложении домов в Актобе

Специалисты компании “Этажи”, которая помогает жителям Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, России, Беларуси, Германии и Чехии покупать, продавать или арендовать недвижимость, рассказали об актуальных предложениях частных домов в Актобе.

Актобе - крупнейший промышленный центр Казахстана, поэтому продажа домов здесь - стабильно востребованный сектор рынка недвижимости. В каталоге “Этажей” в категории “Дома и участки” представлено более ста объектов, которые удовлетворят запросам разных категорий покупателей.

Что можно купить

За минимальную цену

Цены на частные дома в районах, примыкающих к городу, стартуют от 4,6 миллионов тенге. Так, за эту сумму сегодня можно приобрести небольшой частный дом в поселке Заречный-2 из двух комнат и кухни общей площадью около 30 квадратных метров, построенный в 2001 году.

Каменный дом (камень-ракушечник и силикатный кирпич) газифицирован, расположен на участке 9 соток со своей скважиной и септиком. На ухоженном участке высажены плодовые деревья и цветы, есть огород.

В поселке хорошая инфраструктура: больница, детский сад, школа, остановка общественного транспорта, все необходимые магазины.

Среднее ценовое предложение

В районе 15-16 миллионов тенге в районе Актобе (5,4 км от центра города) можно приобрести коттедж площадью 120 квадратных метров, расположенный на участке 5,5 соток.

За эту сумму покупатель получит благоустроенный 4-комнатный дом с хорошим ремонтом, полностью приспособленный для комфортной жизни. В доме есть центральное водоснабжение и собственное газифицированное отопление.

Продавец позиционирует объект как приспособленный для частного проживания или коммерции.

Верхний ценовой предел

В трех километрах от центра города за 250 миллионов тенге на участке 12 соток предлагается к продаже 4-уровневый коттедж общей площадью 736 квадратных метров.

В газифицированном, утепленном минеральной ватой и облицованном красным кирпичом доме с двумя газовыми котлами (один резервный) и центральным водообеспечением есть 15 просторных комнат, три санузла, гараж на два автомобиля, баня с бассейном. Гараж также газифицирован: это позволяет при необходимости переоборудовать его под комфортабельную летнюю кухню.

Двор дома оборудован для отдыха: есть фонтан, зона отдыха для детей. На территории решены вопросы безопасности: установлены камеры наблюдения, автоматические радиоуправляемые ворота. Дом построен в 2009 году.

Более подробная информация - на сайте aktobe.etagi.com.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Что то вы опоздали, тут понастроено огромное количество дворцов каменных. Скрытых и не скрытых ,подотчётных и не подотчётных а налоговых декларациях.

    0+

Новости по теме

;