Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1852 просмотра

Появились кадры с избиением мигрантов на белорусско-польской границе (видео)

Варшава и Минск продолжили обвинять друг друга в жестоком отношении к мигрантам, которые скопились на белорусско-польской границе в надежде попасть в Европу.

На видео двое неизвестных избивают нелегалов, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon, ссылаясь на телеграм-канал Shot.

На коротком видео можно заметить, как двое мужчин в светлой форме, судя по всему, избивают людей, скопившихся у забора. При этом слышен звук выстрела, а также громкие мужские и женские крики.

Видео снято издалека, при этом на одежде нападавших невозможно разобрать опознавательные знаки. Также непонятно, с какой стороны границы происходят события. Но польские силовики утверждают, что это белорусские пограничники бьют мигрантов и пугают стрельбой. 

Сейчас на белорусско-польской границе, по разным данным, находятся несколько тысяч мигрантов. Они пытаются прорвать установленные ограждения, по некоторым данным, проникнуть в Польшу удалось двум крупным группам нелегалов.

Из-за сложившейся ситуации власти Польши и Литвы ввели режим чрезвычайного положения в районах, граничащих с Беларусью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поляки открыли огонь поверх голов мигрантов

Комментарии 7

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Всё идёт по времени. (По каждому кренделю "запада" - ударим круассаном "белорусским". ) Лукашенко: «А если мы закроем транзит через Беларусь? Через Украину не пройдет: там российская граница закрыта. Через Прибалтику дорог нет. Если мы закроем для поляков и, к примеру, для немцев, что будет тогда? Мы не должны, защищая свой суверенитет и независимость, останавливаться — ни перед чем», — сказал он. «Мы обогреваем Европу, они нам еще угрожают, что закроют границу. А если мы перекроем природный газ туда? Поэтому я бы руководству Польши, литовцам и прочим безголовым порекомендовал думать прежде, чем говорить», — резюмировал он.

    0+
  • diap

    diap

    А скоро и забором качественным обзаведутся и ни цента из казны не потратят. вот учитесь ,какие схемы мудрые.

    0+
  • diap

    diap

    белорусская тема по всему миру красками играет. особенно отличились пограничники Белоруссии. Умудрились не потратив ни единого цента, обнесли качественной колючей проволокой свои границы республики. им теперь есть ,чем гордиться и лозунг нужен типа :" по каждому кренделю запада-ударим круассаном белорусским" беженцами?

    0+
  • diap

    diap

    Зима на носу, какое- то странное странное переселение беженцев?!?!?! Но, что ещё сказать? Денег нет , но, вы там держитесь!!! Европа Вас не бросит....

    2+
  • diap

    diap

    Голь по шуму , наготу прикрыть в Европе решила.

    1+
  • diap

    diap

    Очень много молодых пропадут и на органы -к другим телам. схема так же стара. Ведь бегут и при пересечении границы ЕС молодые "беженцы" сжигают/уничтожают все свои документы. Что бы дольше дела их рассматривались о прошения остаться в ЕС.

    1+
  • diap

    diap

    идёт переселение на хлебные территории с вещями и пожитками. Семьи продали своё имущество и двинули к границам европы, чем и воспользовались банды. Там такой рэкет идёт. Где вы видите соц-работников и полицию? Слово скажешь и закопают, да и жаловать ся некому. Очень много молодых ,которые уже пограбили в афгани, сирии, забрав семьи бегут с бриллиантами и долларами и евро в "Рай" и их там ждут свои ,кто получил паспорта полит-беженцев ( я ведь не зря писал, что они звонят и говорят .что тут надо в германии, австрии, франции. испании,италии, да эта схема дано действует!!! ) Они прорывают тараном границу и рассасываться. Бедные и полу-нищины семьи попадают в лагеря беженцев для рассмотрения их прошения о полит-убежище. Ну а тех у кого много награбленного ,уже ждут адвокаты.

    2+

Новости по теме

;