Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 024 004 СЛУЧАЯ, 967 867 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 13 062 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 84 563 СЛУЧАЯ, 77 613 ВЫЗДОРОВЕЛИ

2072 просмотра

Народный репортер. Открутили болт на тренажере

На тренажёре в парке за "Алакаем" открутили болт с одной стороны.

Место: сквер за театром кукол «Алакай»

Дата: 2 ноября 2021 года

Тренажеры установили за счет спонсорский средств, их оплатила компания "Казхром". Они еще на гарантии. Пока они еще не переданы на баланс города. Тренажер сломали ранее, сейчас подрядчик сам снял этот болт. Он повез его к токарю. Все будет отремонтировано в ближайшие сроки, - объяснил Жомарт Бакыткельды, завсектором ЖКХ.

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Найти падлюку и вбить этот болт в его задницу против резьбы

    2+
  • diap

    diap

    можно зараз покончить с этими мелкими вандалами. за счёт спонсорских сред установит видеорегистраторы и вывести на пульт полиции. в англии и европе они давным давно эти мелкие пакостники ликвидированы . разумеется усилить образование "мелких" в школах. В таких общественных местах обязана быть полиция, разумеется не в форме и в автоматах Калашниковых.

    2+

Новости по теме

;