Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 1 100 876 СЛУЧАЕВ, 978 588 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 15 872 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 85 052 СЛУЧАЯ, 78 259 ВЫЗДОРОВЕЛИ

2100 просмотров

Народный репортёр. Детская площадка полностью разбита

Как здесь играют дети? Страшно даже смотреть.

Место: г. Актобе, с. Каргалинское, ул. 60 лет Октября, 14, 14а, 16

Дата: 31.10.2021

«Места общего пользования являются собственностью жителей дома, в том числе и детская площадка, расположенная во дворе многоквартирного дома. Обязанность по содержанию детских площадок на прилегающей к жилым домам территории, лежит на УК, которая управляет домом, и на собственниках жилых и нежилых помещений дома», - ответили в Ситуационном центре Актюбинской области.

Чиновники напоминают, что списки на установку новых детских игровых площадок формируют акиматы районов Астаны и Алматы на основе заявлений жителей города. Заявления на установку детских площадок принимаются по следующим адресам: ул. 60 лет Октября, 70Б (акимат района Алматы, здание ЭКСПО); пр. Санкибай батыра,145 Б (акимат района Астаны).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Народный репортер. Детская площадка опасна для детей

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Народный репортёр. Вода в доме ржавая и с осадком

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Злой

    Злой

    А если страшно смотреть, то закройте глаза!!! Как закрывали глаза на то, как это всё ломалось и приходило в негодность!!!!!!!!

    0+
  • Злой

    Злой

    А хто ето их сломал??? Пришли большие и злые дяденьки из другого двора и поломали все, и всю краску отдерали по ночам!. А мы не виноваты, детки наши самые самые!

    0+

Новости по теме

;