Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1239 просмотров

Народный репортер. Уже дожди, а тротуара так и нет

По улице Мустафы Шокая невозможно пройти с коляской. Тротуара толком нет, а уже дожди.

Место: ул. Мустафы Шокая

Дата: 19 октября 2021 года

- Работы в Батыс-2 идут. Проект с Южного обхода начат, полностью он будет завершен на следующий год. От Южного обхода до улицы Тауелсиздик занимается ремонтом компания «Прогресс». Они третий год строят улицы в районе Батыс-2. В работы входит все: тротуары, освещение, 4-полостная дорога. Работы еще идут, пока не остановит технадзор. Проект от Тауелсиздик до Санкибай батыра вниз, улицу Мустафа Шокая делает «Ассана ДорСтрой». В их работы тоже входит все, включая освещение, тротуары. Если данный участок не будет сделан в этом году, его закончат на следующий год, - объяснил аким города Асхат Шахаров.

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;