Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 970 092 СЛУЧАЯ, 933 986 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 667 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 530 СЛУЧАЕВ, 73 775 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1304 просмотра

Народный репортер. Из земли торчат опасные штыри

На центральной улице из земли торчат вот такие штыки. Сегодня проходила мимо и чуть не порвала кроссовки, а до этого увидела как ребёнок споткнулся.

Когда летом ремонтировали дорогу, я просила рабочих убрать их. Пожалуйста, примите меры. С обеих сторон эти штыки стоят.

Место: пр.Алии Молдагуловой, перекрёсток Молдагулова-Жубанова, напротив памятника Алии

Дата: 16 октября 2021 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Ситуационный центр Актобе прислал очередной ответ, похожий на все предыдущие.

Данное обращение было зарегистрировано ранее в Ситуационном центре Актюбинской области под №8910 и направлено в соответствующую организацию для исполнения.


Надеемся, проблему действительно устранят, потому что, как написали актюбинцы под постом в Instagram, по городу много таких мест. Еще одно - ул. Ломоносова 1, по пути от Анвара к дороге.

Позже на обращение отреагировало Управление полиции Актобе. В течение двух дней обещали решить проблему.

Управление полиции города Актобе выражает благодарность автору! Дополнительно сообщаем, что сотрудниками группы дорожно-технической инспекции было проведено натурное обследование, в результате чего указанные недостатки были подтверждены.
Вместе с тем, было выдано предписание местным исполнительным органам на демонтаж, со сроком на два дня.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Т-62А

    Т-62А

    Если не бегать, то эти штыри, в принципе, безопасны.

    0+

Новости по теме

;