Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 973 769 СЛУЧАЕВ, 939 566 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 734 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 748 СЛУЧАЕВ, 74 172 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1531 просмотр

Украденный сейф грабители закопали в землю

В июне из квартиры на первом этаже многоквартирного дома украли сейф с ювелирными изделиями и деньгами, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Полицейские установили и задержали подозреваемых. Ими оказались трое жителей областного центра. При обыске во дворе дома одного из них, полицейские нашли закопанный сейф.

По факту ведётся досудебное расследование по ст. 188 ч.3 УК РК за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет с конфискацией имущества. Подозреваемые находятся в ИВС.

В департаменте полиции напомнили устанавливать охранную сигнализацию в домах. Уделять внимание защите окон, балконов, особенно в квартирах на первом и последнем этажах. Устанавливать на окна решетки. 


Читайте также: Актюбинец снял квартиру и украл из нее бытовую технику


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    в рацель написали в сейфе не было ничего, ни драгоценностей ни денег больших на канары. а думаю почему я пустоту увидел. и непонятно написано тут, украли ,закопали, нашли. а вот про самое главное, на ,что и позарились медвежатники- не написано. пустышка очередная сейфовая. не всё блестит ,что в сейфе спрятано.

    0+
  • diap

    diap

    так сейф украли , вскрыть не смогли? непонятно, из сейфа торчат драгоценности?!?!?!

    0+

Новости по теме

;