Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 864 955 СЛУЧАЕВ, 793 903 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 810 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 10 СЛУЧАЕВ, 4 740 УМЕРЛИ

970 просмотров

Забор в Жилгородке после обнародования проблемы восстановили

26 августа читатель «Диапазон» прислал в редакцию фотографию забора в Жилгородке.

На сайте в и соцсетях нашего издания вышла заметка «Народный репортер: Мастерства восстановить забор не хватило», передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

«Вот так делают реконструкцию в Жилгородке. Узор забора восстановить на смогли, и покрасили то, что осталось», - гласила подпись к фотографии.

Сегодня, 13 сентября, ситуационный центр Актюбинской области в своем инстаграме разместил фото уже отремонтированного забора.

«Восстановление забора в одном из домов в районе Жилгородок г. Актобе. Обращение, опубликованное в Инстаграме, было зарегистрировано под № 5065», - отчитались отчитались сотрудники ситуационного центра.

Редакция «Диапазона» благодарит неравнодушного читателя - ваша гражданская позиция помогла донести проблему до властей. Забор восстановлен, наше слово работает!

Так забор выглядел ранее.

Напомним, в этом году начался ремонт 32 домов в Жилгородке. За 540 миллионов тенге собирались обновить и покрасить фасады, восстановить арки и заменить кровлю 32 домов. А также установить детские площадки за 100 миллионов тенге.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Ворам от власти не удалось скамуниздить выделенные деньги

    2+
  • diap

    diap

    Вместе сила. Раньше в Драмтеатре были отличные реставраторы, так к слову.

    3+

Новости по теме

;