Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 929 784 СЛУЧАЯ, 872 979 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 951 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 771 СЛУЧАЙ, 67 696 ВЫЗДОРОВЕЛИ

946 просмотров

За 74 092 тенге можно будет слетать в Казань

Стала известна стоимость билетов на авиарейс в столицу Татарстана.

Полеты будут осуществляться на турбовинтовом самолете Bombardier De Havilland Dash-8-Q400NG.

Напомним, 22 сентября авиакомпания QazaqAir раз в неделю начинает полёты из Актобе в Казань. Эта новость не оставила равнодушными многих читателей «Диапазона» @gazeta_diapazon.

Более 120 комментариев оставили они под этой новостью в инстаграме «Д». Всех интересовала стоимость перелета.

“Из Актобе очень много детей учатся в Казани, добираются на такси. Все родители ждали этот рейс. Мы очень рады! Спасибо”, - написал пользователь nogti_aktobe_ladys_salon.

“Классно. В Казане очень красиво. Экскурсии, кукольный театр для детей, площадь, кремль , старинные мечети. Улица Шаляпина классное место для фотосесий. Если есть вожможность обязательно слетайте”, - советует assel_food.

“Видать одни миллионеры будут летать. Цены то на билет ого! Хотя если учатся в России потянут и перелёт. Туда простые не едут”, - считает irinalinert.

На сайте авиакомпании появилась информация о первом рейсе 22 сентября и рейсе на 29 сентября. Информация о рейсах на октябрь пока недоступна.

Итак в попасть в Казань можно будет за 74 092 тенге. Вылет из Актобе в 9:00. Время в полете 1:45. Прибытие в Казань по расписанию в 8:45 по местному времени. С собой можно взять 5 кг ручной клади, в багаж сдать чемодан весом до 23 кг.

Полеты будут осуществляться на турбовинтовом самолете Bombardier De Havilland Dash-8-Q400NG.

Читатели «Диапазона» в комментариях сетовали на то, что авиарейсов в Россию мало и предлагали новые направления: Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Уфа.

Вот что они думают по этому поводу:

  • Хочу добавить ещё! Хотим ещё и в Уфу! Как прежде Уфа -Казань! - raya.labunskaya
  • Нужна Москва и Питер прямые рейсы - dimoncao92
  • Запустите авиаперелет Актобе-Оренбург и обратно , у вас точно будет все окупаться , в нынешних реалиях - akchurin_888
  • А когда будет на Санкт-Петербург как были раньше рейсы Актюбинск-Ленинград. Вроде была давно инфо что будут рейсы в Санкт-Петербурга - aktobe_1869
  • Быстрей бы уже на Москву прямой с Актюбинска пустили... - andrey.sossulin
  • Хотя бы дали также 1 раз в неделю в Санкт Петербург там тоже учатся дети! - olga.semaikina53gmail.com3
  • Когда над людьми перестанете издеваются ну сделайте Оренбург Актобе, так вам пиши не пиши, большая часть ездить через Оренбург, такое ощущение что им это нравится — viacheslav.3400
  • ЛУЧЬШЕ ПОЕЗД ВЕРНУЛИ БЫ АКТОБЕ ТАМБОВ - valera.krapivin3
  • ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОТКРОЮТ СУХОПУТНЫЕ ГРАНИЦЫ! - begimbaeva.aigul75
  • Пустите автобусы, хотя бы для студентов, самолёт очень дорого - elenadolbnya11

Орфография и пунктуация авторов сообщений.

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    До Границе с Россией с Автовокзалов Актобе, покупаешь билет до Оренбурга или Самары Едешь до границы с Россией, там проход через границу пешком на Российскую сторону. Там ждут уже Автобусы или Бусики ,пересадка и до автовокзалов Оренбурга и Самары едешь без проблем. Так же и назад в Актобе или Уральск.

    0+
  • diap

    diap

    ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОТКРОЮТ СУХОПУТНЫЕ ГРАНИЦЫ!!!Оренбург Актобе-Актобе-Оренбург!! Актобе-Санкт-Петербург/Санкт-Петербург-Актобе (Автобус). Актобе -Самара/Самара-Актобе( Автобус). Ну или такая схема: До Границе с Россией С Автовокзалов Актобе, там проход через границу пешком на российскую сторону. На Российской земле ждут Автобусы из России до Оренбурга, Самары. Но всё должно быть урегулировано с Российскими автовокзалами Оренбурга и Самары. Пример: Когда покупаешь билет до Одессы или Киева, до с России едешь до границы с Украиной, там пешком через границы и на Украинской земле ждёт автобус и везёт до Киева и Одессы. Договорённости между Автовокзалами впечатляют. Всё чётко ,как часы швейцарские. И Цены приемлемые и недорого.

    1+
  • Moderor

    Moderor

    Дороговато. Для семьи из 3 человек в одну сторону 222 276 тенге в одну сторону. Туда и обратно почти полмиллиона.

    0+

Новости по теме

;