Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 973 769 СЛУЧАЕВ, 939 566 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 734 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 748 СЛУЧАЕВ, 74 172 ВЫЗДОРОВЕЛИ

517 просмотров

Из горячего крана течёт прохладная вода

– 20 июля в нашем доме №25 в 12 микрорайоне отключали горячую воду на три дня по технической причине. И вот уже месяц горячая вода 37-40 градусов, хотя должна быть 68. До этих работ всегда был кипяток с напором. Обращалась в КСК, писала жалобу в «Aqtobe su-energy group», оттуда прислали представителя, но ничего не изменилось. Когда нам вернут горячую воду? 

– Екатерина

ОТВЕТ @gazeta_diapazon: – Наши специалисты выезжали по указанному адресу. Абонентам объяснили, в чем проблема и кто должен решать ее. Горячая вода в 12 мкр подается в штатном режиме. У жителей дома №25 горячая вода есть, проблема носит частный характер. К сожалению, из-за состояния внутридомовой разводки по стояку в обратившейся квартире возникают сложности с получением горячей воды. Заниматься их устранением должны владельцы квартир совместно с обслуживающей дом компанией, – объяснили в АО «Aqtobe su-energy group». 


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;