Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 864 955 СЛУЧАЕВ, 793 903 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 810 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 10 СЛУЧАЕВ, 4 740 УМЕРЛИ

2384 просмотра

Журналистку насильно вынесли из акимата (видео)

Об этом журналистка рассказала на своей странице в социальной сети, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на "Хабар 24".

Скриншот видео

Акбопе Танирберген, ведущую программы «Аким» на телеканале "Хабар 24" насильственно вынесли сотрудники службы безопасности из здания акимата Алатауского района города Алматы. Об этом журналистка рассказала на своей странице в социальной сети.

- Представители СМИ имеют право на получение всей необходимой информации согласно действующим законам и нормативно-правовым актам РК. Считаю необходимым руководству акимата Алматы провести служебное расследование и принять соответствующие меры для недопущения повторения аналогичных ситуаций в отношении представителей СМИ, - прокомментировала А.Балаева, министр информации и общественного развития РК на своей странице в Инстаграм.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Ретивого охранника безусловно уволят и как обычно забудут. Уверен на мильён процентов, что тот партийный типус отдавший указание вывести журналиста из гос.учреждения останется белым и пушистым

    0+

Новости по теме

;