Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 929 784 СЛУЧАЯ, 872 979 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 951 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 771 СЛУЧАЙ, 67 696 ВЫЗДОРОВЕЛИ

797 просмотров

Народный репортёр: Вместо тротуара - разруха

На ул. Махамбетова в Жилгородке в прошлом году положили новый асфальт на дороге, а на тротуаре получилась сплошная глубокая яма, как корыто. Там грязно, асфальт снят. Прошлым летом сказали, что это переходящий объект, тротуар сделают этим летом. Но лето уже заканчивается, но в Жилгородке по-прежнему во дворах и на тротуарах ужас.

Место: ул. Махамбетова

Дата: 25.08.2021

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    могли бы дорогу полностью широкой делать. потом разметку на вело и пешеходную разделить. так мы видали в нидерландах. удивлялись для чего такая широкая дорога делается. а когда обратно ехали, то у же на этой готовой дороге было уже разметка ,для велосипедов и самый край пешеходная дорожка. но это так к слову.

    2+

Новости по теме

;