Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 864 955 СЛУЧАЕВ, 793 903 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 810 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 10 СЛУЧАЕВ, 4 740 УМЕРЛИ

3704 просмотра

Мы требуем только одно: дайте нам нашу зарплату за июль - водители автопарка

Сегодня не вышедшие на работу водители ТОО «Автопарка» собрались около оптового супермаркета «Анвар» на проспекте Санкибай батыра, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Фото автора

Водители рассказали, что не против электронного билетирования, а не выехали на маршруты, потому что им не выплатили зарплату за июль. 

Многих возмутило объяснения руководства «Автопарка», что есть водители, которые хотят получать зарплату не на банковскую карточку, а наличкой, так как у них есть кредиты, алименты, и они не хотят платить по этим обязательствам с зарплаты.

- Те, у кого нет банковских карточек, тоже не получили всю зарплату. И не все из нас с кредитами и алиментщики. Мы не против электронного билетирования, мы просто хотим, чтобы нам вовремя платили зарплату, это наше право. Мы не отказываемся работать. Написали в Интернете, что ведет переговоры руководство, но с нами никто сегодня не разговаривал, - говорят водители. 

В конце разговора с журналистами, они отметили, что не выйдут на работу, пока их требование не удовлетворят.


Ранее мы писали, что сегодня, 19 августа горожане часами стояли на остановках в ожидании общественного транспорта.

Чуть позже в акимате пообещали, что на городских маршрутах появятся 50 новых автобусов.


Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Вот,скажи нам,*МИСС Карательница 20-21*фрау Беркимбаева,почему у тебя одних можно кошмарить,а других нельзя? За бесмасочниками гоняются все,кому не лень,чтобы залепить штраф,а сегодня,исключительно по вине бездарного руководства АТП,сотни людей были вынуждены стоять в редких автобусах,тесно прижавшись друг к другу.Ты уж определись,кто для тебя важнее -простые жители города или шобла неприкасаемых.Почему ни ты,ни куча работников трех (!!!) Акиматов,не смогли навести порядок по соблюдению дистанции во время вспышки пандемии????? И если после сегодняшней драмы будет резко увеличено количество больных,то виновата ,в первую очередь,будешь именно ты ,а затем уже акиматовские чиновники и дирекция Автопарка. Или ты думаешь,что сойдет с рук?

    2+
  • diap

    diap

    автопарк неверную информацию предоставляет. наверно деньги прокручивают в банке, так же непорядок. в 90х эту хрень все проходили, когда деньги на предприятии не давали месяцами, в банках крутили деньги, потом выдавали с отговорками. неужели автопарк занялся этой хренью из 90 и 00 ?

    0+
  • Актюбинец

    Актюбинец

    Получат средства на новые автобусы, это значит улучшат финансовые показатели? Значит по итогам года ещё и премии выпишут за хорошую работу?

    5+

Новости по теме

;