Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 973 769 СЛУЧАЕВ, 939 566 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 734 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 748 СЛУЧАЕВ, 74 172 ВЫЗДОРОВЕЛИ

3808 просмотров

Задержание угонщика Мерседеса попало на видео

15 августа с парковки возле супермаркета «Анвар» по ул.Ломоносова угнали автомобиль «Mercedes-Benz C32», принадлежащий жителю Туркестанской области. Полиция объявила план «Перехват», передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Скриншот видео

Сотрудники Иргизского районного отдела полиции заметили угнанную машину на трассе «Самара - Шымкент». Требованиям остановиться водитель не подчинился, тогда они решили перекрыть мост через речку грузовыми автомашинами. Угонщику пришлось остановится. При задержании 26-летний житель Туркестана оказал неповиновение полицейским.

Автомашину и задержанного доставили в отдел полиции Актобе.

Начато досудебное расследование по ст.200 ч.1 УК РК «Неправомерное завладение автотранспортом».

Санкция статьи предусматривает штраф в размере до одной тысячи месячных расчетных показателей либо исправительные работы в том же размере, либо привлечение к общественным работам на срок до шестисот часов, либо ограничение свободы на срок до двух лет.


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Враг народа.

    Враг народа.

    Житель Туркестана угнал машину у жителя Туркестанской области. И поехал судя по маршруту задержания, домой в Туркестан. Завтра скажут извините это мой брат был.

    0+
  • Актюбинец

    Актюбинец

    Если угон к краже не возможно приравнять , то хотя бы лишали бы права вождения авто пожизненно и для тех кто ещё его не получил. Если человек не может себя контролировать как ему можно доверять источник повышенной опасности.

    4+

Новости по теме

;