Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 864 955 СЛУЧАЕВ, 793 903 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 810 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 10 СЛУЧАЕВ, 4 740 УМЕРЛИ

1495 просмотров

Актюбинка Диана Назарова не попала в число олимпийских полуфиналисток

Сегодня, 25 июля, в Токио состоялась квалификация в плавании на дистанции 100 метров на спине среди женщин.

Нашу страну и область в этом виде программы представила Диана Назарова, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на Олимпийский комитет Казахстана.

В своем заплыве спортсменка финишировала с последним временем. В итоге Назарова заняла 40-е место, тем самым не попав в число 16-ти полуфиналисток.

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Назарова молодая спортсменка. вся жизнь ещё впереди. наверстает.

    0+
  • Moderor

    Moderor

    Лицензию на олимпиаду она получила абсолютно без участия наших спортивных чиновников - показала лучшее время 9 марта 2019 года на соревнованиях “Penguin’19” (г. Краню, Словения).

    0+
  • Nake

    Nake

    Они наверное поехали в Токио не как спортсмены, а как туристы. Позор.

    0+
  • Moderor

    Moderor

    У нее лучшее время на этой дистанции 1.03.38. Проплыла она хуже. Пресс ответственности. Олимпиада для нее стимул, но уже для дальнейшего роста.

    0+
  • diap

    diap

    вот прочёл инфу: Заработок на Олимпиаде в ТОКИО спортсменов РК...за первое место выплачиваются 250 тысяч долларов спортсмену и его тренеру. В том числе из 100 процентов оплаты тренеру 10 процентов будут направлены первому тренеру спортсмена, 80 процентов тому тренеру, который готовил атлета, личному тренеру, и еще 10 процентов главному тренеру команды по конкретному виду спорта. Аналогично за второе - 150 тысяч долларов. За третье место - 75 тысяч долларов..

    0+
  • diap

    diap

    Силы у неё хоть отбавляй, а к воли побеждать , слаба.

    0+

Новости по теме

;