Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 870 059 СЛУЧАЕВ, 801 673 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 913 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 674 СЛУЧАЯ, 4 769 УМЕРЛИ

716 просмотров

В автобусе просят платить наличкой или переводом. Терминал не работает

Каждый день я езжу на работу на автобусе №12.

Переводы на личные банковские счета кондуктора или водителя незаконны, даже если они этого требуют. || Фото из архива «Д»

Целую неделю кондуктор автобуса с госномером 174AH 04 требует платить за проезд наличкой или через Каспи голд. Говорит, что терминал не работает.

При просьбе назвать номер автобуса, чтобы оплатить через приложение «Автобус», отвечают, что не знают номер автобуса, в котором работают, и просят опять же оплату через Каспи голд или наличкой. Примите меры, руководство автопарка. – Читатель

– По обращению автора начали служебную проверку. ТОО «Автопарк» напоминает, что оплата проезда принимается посредством электронной системы оплаты «Avtobуs», переводы на личные банковские счета (Kaspi gold) кондуктора или водителя незаконны, даже если они этого требуют. В таких случаях просим по возможности фиксировать (фото-, видеосъёмка) номер автобуса, маршрут и самого кондуктора для принятия соответствующих мер. При наличной оплате в обязательном порядке необходимо требовать билет, – сообщили в ТОО «Автопарк», пишет "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;