Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 557 107 СЛУЧАЕВ, 462 912 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 700 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 60 280 СЛУЧАЕВ, 3 676 УМЕРЛИ

2097 просмотров

Дальнобойщик поел в кафе и уехал. Оказалось - он забыл сумку с деньгами и документами

Фура ехала из Кыргызстана в Россию с арбузами.

Возле Иргиза водитель остановился перекусить в кафе и случайно оставил там свою барсетку, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на Департамент полиции Актюбинской области.

Подъезжая к Хромтау он понял, что сумки нет. На дороге ему встретился наряд полиции. Он рассказал сотрудникам о своей беде. Сотрудники обзвонили все кемпинги, стоящие вдоль трассы «Самара-Шымкент». Администратор кафе «Айнагуль» подтвердила, что один из посетителей оставил сумку, она положила ее в сейф.

Полицейские попросили передать утерянную сумку с попутной машиной, встретили ее и передали сумку владельцу. Мужчина был в восторге.

- Хочу отметить словами благодарности работу сотрудников полиции Абата Мендибаева и Камуллжана Нурылаева за оперативность отзывчивость. Нашли мою сумку, все ценные в ней вещи были в целости и сохранности, - сказал дальнобойщик.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Как приятно читать обычные слова искренней благодарности... МЛАТЦЫ ГАЙЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Нюрь-отдайцы скамуниздили бы всю барсетку вместе с арбузами...

    1+

Новости по теме

;