Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 929 784 СЛУЧАЯ, 872 979 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 951 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 771 СЛУЧАЙ, 67 696 ВЫЗДОРОВЕЛИ

1788 просмотров

Мать-одиночку осудили за кражу подгузников из супермаркета

Женщина украла подгузники и алкоголь, спрятала в пакете и повесила на велосипед маленькой дочери. Так она смогла пройти через кассу, не заплатив за товар, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon. 

Она зашла в торговый павильон вместе с маленькой дочерью, малышка была на трехколесном велосипеде. Женщина взяла с витрины несколько упаковок подгузников, по бутылке рома и виски, положила это в пакет и повесила его на велосипед дочери. Кассир и подумать не могла, что ворованный товар можно спрятать в пакете у ребенка, поэтому мамаша спокойно вышла с товаром из магазина. Спиртное она продала прохожему за 3 тысячи тенге, а деньги потратила на свои нужды.  

В итоге мать-одиночка все равно оказалась на скамье подсудимых за кражу. До приговора она не смогла погасить ущерб магазину 35 тысяч тенге, чтобы дело окончилось примирением. Суд приговорил ее за кражу к 1 году ограничения свободы (наказание будет отбывать дома, но с некоторыми ограничениями). Ее предупредили: если нарушит режим, то наказание ей могут заменить на реальный срок в колонии. Приговор в законную силу не вступил. 

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • user

    user

    Супермаркеты наживаются на потребителях каждый день!! В расфасованных товарах постоянно недовес, весы зачастую отрегулированы неправильно, причем, в разных отделах они могут показывать разный вес одного и того же товара. Ценники все перепутаны, на прилавке одна цена, на кассе другая, и т.д. и т.п. Администратора днем с огнем не сыщешь. На записи в книгу жалоб никто не реагирует. Все права только у них, а покупатель, по факту, бесправен. Подали они в суд на женщину, которая украла у них памперсы ... стыдобище 😏

    9+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Полицаям, прокурорам и суду делать больше нех... от безделья изнывают...

    8+
  • Т-62А

    Т-62А

    Двоякое чувство. Видимо, женщине больше ничего не оставалось делать.

    10+

Новости по теме

;