Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 587 952 СЛУЧАЯ, 482 958 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 866 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 61 255 СЛУЧАЕВ, 3 697 УМЕРЛИ

634 просмотра

В управлении координации занятости и соцпрограмм новый начальник

Распоряжением областного акима на эту должность назначен Асланбек Шуиншалиев, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на пресс-службу облакимата.

Асланбек Шуиншалиев в 2012 году окончил Казахско-русский международный университет по специальности «Бакалавр юриспруденции», в 2014 году – Алматинскую академию экономики и статистики по специальности «Бакалавр экономики и бизнеса».

Трудовую деятельность начал в 2007 году делопроизводителем Алгинского районного отдела финансов.

С 2007 по 2012 годы работал ведущим специалистом департамента по защите прав детей Актюбинской области, главным специалистом межрегиональной инспекции по Актюбинской и Западно – Казахстанской областям Агентства Республики Казахстан по защите конкуренции.

С 2012 по 2020 годы работал руководителем отдела жилищно–коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Каргалинского района, акимом Бадамшинского сельского округа, руководителем отдела финансов Алгинского района, главным инспектором отдела регионального развития аппарата акима Актюбинской области, заместителем акима Каргалинского района.

До назначения трудился руководителем отдела по взаимодействию с правоохранительными органами аппарата акима Актюбинской области.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    снова "Алгинский пошёл".

    0+

Новости по теме

;