Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1836 просмотров

Возле стадиона невозможно пройти

Фото из архива "Д"

Каждый день идя с работы домой, прохожу через стадион.

Пройти через него практически невозможно, стоят кучи подростков и играют в волейбол. Их до такой степени много, что обходя их через парковку между Шератоном, все равно пролетают над головой мячи. По пешеходному переходу ездили дети (6-7 лет) на самокатах просто по зебре и среди них один начал напинывать мяч, чуть не угодя под машину.

Попыталась объяснить детям, что это опасно, а в ответ в меня просто плюнули и обложили матом.

У меня два вопроса: почему в столь людном месте допускаются активные игры с мячом (баскетбольная площадка не в счет) и почему рядом нет органов правопорядка, ведь все эти дети создают опасное положение как для пешеходов, так и для водителей. Я считаю в первую очередь нужно наказывать родителей за такое воспитание.

*орфография и пунктуация автора

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Т-62А

    Т-62А

    Лучше скажите, когда здание KFC перенесут с центра площади, чтобы оно стояло параллельно других зданий. Вроде собирались это сделать, но здание до сих пор стоит. И кто разрешил построить здание в этом месте?

    6+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Бабье пустословие одним словом... замуж Вам пора

    6+
  • Zhanat78

    Zhanat78

    Насчет безопасности конечно согласен, но то что там толпами собирается молодежь и играет и разные другие активности так для того и создают подобные площадки, тем более у спортивного объекта центрального стадиона. А то что вам там неудобно проходить это вообще маразм, если так некомфортно то можно же пркрасно обойти и с другой стороны и по тротуару просто пройти между тем же Шератоном и дорогой. Автору просто реально делать нечего и докопался до молодежи на ровном месте. Радуйтесь дорогой что эта молодежь там играет и общается а не ждет вас в подворотне с не самыми лучшими намерениями.

    6+