Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 410 523 СЛУЧАЯ, 386 127 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 249 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 546 СЛУЧАЕВ, 962 УМЕРЛИ

1928 просмотров

Актюбинец напал на продавщицу. Женщина в реанимации (видео)

Все произошло в продуктовом магазине.

9 июня 37-летний житель Актобе напал на продавщицу продуктового магазина в Уральске, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Старший дознаватель управления дознания ДП ЗКО Алтынбек Темирланов возвращался с работы домой, и увидел, как из магазина выбежал мужчина, следом за ним женщина с криками. Он сразу же бросился на помощь, вызвав подкрепление. Алтынбек догнав мужчину, попытался его задержать, но тот стал оказывать сопротивление, в итоге полицейскому удалось схватить преступника, после чего его задержали сотрудники ночной патрульной группы «Сова».

Как сообщили в областном департаменте полиции, по версии следствия причина покушения - ревность, при этом сам мужчина был пьян. Потерпевшая находится в реанимации.

- При просмотре записи с камер видеонаблюдения магазина видно, как между мужчиной и женщиной происходит словесная ссора. При инциденте присутствовали второй продавец и несовершеннолетняя дочь потерпевшей. Мужчина оттолкнул второго продавца, набросился на женщину и нанес ей ножевое ранение, после чего пытался скрыться с места происшествия и избавиться от орудия преступления, но его задержали наши сотрудники, которые находились поблизости. Пострадавшую доставили в областную многопрофильную больницу с диагнозом «Проникающее колото-резаная ранение грудной клетки слева» и перевели в реанимационное отделение. Следствием установлено, что задержанный и потерпевшая находились в близких отношениях примерно 3 года, он проживает в Актобе, но на несколько дней приезжал в Уральск для встреч. 9 июня примерно в 23-00 часов он приехал к потерпевшей на работу, и на почве ревности нанес ранение ножом, который принес с собой. На момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, ранее не судим, нигде не работает, – сообщил официальный представитель ДП ЗКО полковник полиции Болатбек Бельгибеков.

Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме