Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 860 424 СЛУЧАЯ, 787 450 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 726 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 025 СЛУЧАЕВ, 4 729 УМЕРЛИ

3819 просмотров

ВАЗ стукнулся с ЗИЛом. Трое погибли, трое в больнице

«Диапазон» @gazeta_diapazon узнал подробности жуткой аварии в районе Курмыша в Актобе, где погибла 19-летняя девушка, пенсионерка и 55-летний водитель легковой машины.

Как сообщили в ДП, авария произошла 8 июня в 16 часов.

55-летний водитель ВАЗ 2110 на пересечении пр. К. Нокина и ул. Шернияза при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу ЗИЛу, который ехал по главной и допустил столкновение с ним.

В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-2110 и пассажиры - 19-летняя девушка и 62-летняя пенсионерка погибли на месте. Две женщины и годовалый ребенок с травмами доставлены в больницу.

Как сообщили в управлении здравоохранения, у ребенка закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левого легкого, рвано-ушибленная рана языка. Состояние ребенка стабильное, его лечат в областной детской больнице.

Две пострадавшие женщины находятся в БСМП. Одной 62 года, у нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, осложненный перелом 6 ребер со смещением отломков, ушиб и разрыв ткани левого легкого, закрытая травма живота, повреждение внутренних органов. Состояние тяжелое.

Второй пострадавшей 24 года, у нее тоже закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица слева, закрытые переломы со смещением костных отломков. Состояние средней степени тяжести. 


Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Қайырлы болсын

    1+
  • Nake

    Nake

    Иманды болсын.

    3+

Новости по теме

;