Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

927 просмотров

Полиция устроила погоню за пьяной супружеской парой

Нетрезвый кобдинец, лишенный водительских прав доверил управление автомобиля своей пьяной жене, у которой вообще их не было, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Стоковое изображение от Depositphotos

Полицейские Кобдинского района ночью обратили внимание на автомашину «ВАЗ-2115» с российскими госномерами, которая виляла из стороны в сторону, не соблюдая рядность на дороге.

После преследования и требований остановиться машина припарковалась возле частного дома.

Выяснилось, что нетрезвый кобдинец, лишенный водительских прав доверил управление автомобиля своей пьяной жене, у которой вообще их не было.

На супружескую пару составили 3 административных протокола: 1 протокол по ст.608 ч.8 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения) и 2 протокола по ст.667 ч.1 (Неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительного органа).

Постановлением Кобдинского райсуда гражданина Н. арестовали на четверо суток, а на гражданку Л., в виду того, что она воспитывает троих несовершеннолетних детей, наложили административный штраф 408 380 тенге.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.