Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 973 769 СЛУЧАЕВ, 939 566 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 734 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 748 СЛУЧАЕВ, 74 172 ВЫЗДОРОВЕЛИ

650 просмотров

Предсказание Бекшина снова сбылось

В МВК по нераспространению COVID-19 предоставили матрицу оценки эпидемиологической ситуации в регионах Казахстана на 1 июня, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

В красной зоне остались Нур-Султан, Акмолинская и Карагандинская области.

Алматы теперь находится в желтой зоне, здесь же по-прежнему — Атырауская, Западно-Казахстанская, Костанайская, Павлодарская области и СКО.

В зеленой зоне :Шымкент, Алматинская, Актюбинская, Восточно-Казахстанская, Жамбылская, Кызылординская, Мангистауская и Туркестанская области.

На утро 1 июня в Казахстане зарегистрировано 387 672 заболевших COVID-19, за сутки инфицированных стало больше на 1123 человека.

Накануне главный санврач Алматы рассказал возможном послаблении карантинных мер в мегаполисе и поступлении вакцины из Китая.

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    конец 1960х, пионерлагерь солнечный: - баб Зин вы уже компот сварили? кому пол половника, кому один половник в кружку предскажите баб Зин. - Еркену, Маши, Тани, Серёже, и Серику по пол-половника. - За, что баб Зин. - За то, чтоб спали ночью. Остальным по половнику, по полной кружке, всем налью. - Какая умная предсказательница, подумал я... взял кружку и стал в очередь за компотом.

    1+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Если такую ахинею насчёт гос.служащий - его надо судить как врага народа за саботаж и вредительство

    0+
  • natnat

    natnat

    Предсказание... Ванга он что ли? Прогноз, наверное.

    2+

Новости по теме

;