Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 921 216 СЛУЧАЕВ, 864 258 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 815 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 158 СЛУЧАЕВ, 66 753 ВЫЗДОРОВЕЛИ

769 просмотров

Повалил на землю и ударил. Хулигана наказали

После нападения 63-летняя женщина попала в больницу, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon. 

26 апреля примерно 16-30 в подъезде дома Гарден в 12 мкр неизвестный подбежал сзади к женщине, повалил ее на землю, ударил и убежал. Нападение попало на видео, его распространили в соцсетях.

Мужчину быстро нашли. Им оказался 33-летний грузчик, который приехал в Актобе на заработки, снимал в городе квартиру. В тот день он был сильно пьян, зашел в подъезд и напал на незнакомую женщину. Сначала он схватил ее за голову, потом повалил на пол и ударил по лицу. После такого нападения женщина попала в больницу. Само нападение попало на видео, которое потом распространили в соцсетях. 

Газете «Диапазон» мужчина рассказывал, что не знает, почему ударил ее, был пьян в тот день. Экспертиза установила, что обвиняемый нанёс потерпевшей лёгкий вред здоровью. Он признал свою вину в хулиганстве, дело в суде рассмотрели в ускоренном порядке. Потерпевшая просила приговорить его к максимально возможному сроку лишения свободы. Суд приговорил обвиняемого к 1 году и 3 месяцам заключения.

Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;