Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 929 784 СЛУЧАЯ, 872 979 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 951 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 771 СЛУЧАЙ, 67 696 ВЫЗДОРОВЕЛИ

667 просмотров

Народный репортер. Аллею у школы ремонтируют

В прошлом году в районе школ № 39 и 17 аллею выложили брусчаткой.

Весной на ней стала явно видна колея от машин. Бессовестные люди зимой ездили по аллее, как по дороге. Обращалась в газету и ЖКХ с этой проблемой, и вот, сегодня, 13 мая, рабочие перекладывают брусчатку. Спасибо за реакцию и работу!

Дата: 13 мая 2021 г

Место: Аллея рядом со школой № 39

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    ну что сказать : -каждой машине по столбику и в полусферу)))))

    0+
  • Актюбинец

    Актюбинец

    Мы и так на западе. Просто ограничительный столбик, бетонной полусферой не обойтись, зимой заметёт снегом. Ну или ремонтировать почаще... Заборы ведь убирают, теперь полусферы и столбики должны наверное в ходу быть...

    0+
  • diap

    diap

    ""Бессовестные люди зимой ездили по аллее, как по дороге"" а почему-бы не поставить как на западе выдвигающиеся из по земли пару или тройку столбов/стопы?

    0+

Новости по теме

;