Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 413 267 СЛУЧАЕВ, 388 171 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 268 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 708 СЛУЧАЕВ, 962 УМЕРЛИ

494 просмотра

Сколько получает глава ФСМС

Председатель правления Фонда социального медицинского страхования Болат Токежанов в ходе онлайн-пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций озвучил размер своей заработной платы.

«Моя заработная плата составляет 1 млн 500 тысяч тенге в месяц. Если сравнивать с председателями, которые работали до меня, с 2019 года объем финансирования был увеличен в два раза – 1,8 трлн тенге. Однако моя заработная плата на 20 % меньше по сравнению с экс-председателями», - сказал Болат Токежанов, передает МИА «Казинформ».

Ранее он сообщал о том, что согласно плану закупа на 2021 год бюджетное оказание медицинской помощи населению предусмотрено в размере 1,8 трлн тенге, включая объем гарантированной медицинской помощи в размере 1,1 трлн тенге. Медуслуги в системе ОСМС - 700 млрд тенге. На 1 апреля фондом заключены договоры с 1363 поставщиками медицинских услуг, из них 688 частных клиник.

Автор — СМИ

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Мрази! Дармоеды и бездельники получают в 22 раза (!!!!!!!!!!!!!!!) больше средней пенсии.Плюс служебные машины,льготы,ахеренные бонусы, премии и прочие *блага*. Казахстан,куда ты упал???!! Не зря в этой конторе всегда процветает коррупция и воровство.

    2+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Бедняга... как он выживает, страдалец?

    3+
  • Враг народа.

    Враг народа.

    Ну канешна при таких ЗП НАН думает что у всех так, епт.

    1+
  • diap

    diap

    Управление швах - оклады ХОХ

    2+

Новости по теме