Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 337 652 СЛУЧАЯ, 291 829 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 858 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 400 СЛУЧАЕВ, 829 УМЕРЛИ

378 просмотров

Партнерский проект

HALYKGROUP. УНИКАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ПРОСТЫ И ДОСТУПНЫ

HalykGroup – это крупнейшая в Казахстане универсальная финансовая группа, предоставляющая широкий спектр уникальных услуг. Страховая компания Halyk, Halyk Global Markets, Halyk Life, Halyk Finance, Halyk Инкассация, Казтелепорт – все эти компании являются частью одной большой команды. Понимание и удовлетворение финансовых потребностей каждого клиента – это один из важных приоритетов в работе Группы Halyk. Предоставляя свои услуги, мы помогаем нашим клиентам достигать и даже превосходить свои самые смелые цели!

Даурен Шешембеков, директор Актюбинского филиала «Halyk Bank»

– Все услуги дочерних компаний HalykGroup разнообразны, надежны, полезны. Но самое важное, это то, что они очень доступны для всех, – рассказал директор Актюбинского филиала Halyk Bank Даурен Шешембеков. – Сейчас практически все виды финансовых услуг, которые есть на рынке, у компаний Группы можно получить в онлайн-режиме. Немаловажным фактом является то, что в качестве управляющих компаний по управлению пенсионными накоплениями казахстанцев были допущены две дочерние структуры HalykGroup – Halyk Global Markets и Halyk Finance. Услугами Halyk Global Markets пользуются пенсионные и инвестиционные фонды, страховые компании, юридические и физические лица, резиденты и нерезиденты РК. На сегодняшний день инвестиции клиентов Halyk Global Markets на рынке составили более 200 миллионов долларов США. 

ПЕНСИОННЫЙ АННУИТЕТ. ИЛИ КАК ВЫЙТИ НА ПЕНСИЮ В 40 И 45 ЛЕТ

Выйти на пенсию, не дожидаясь положенного срока, получать пожизненную пенсию, при этом путешествовать и радоваться жизни вполне возможно. Уникальную программу «Пенсионный аннуитет» гражданам предлагает дочерняя компания Halyk Life. – С этого года вступили в силу изменения в Закон «О пенсионном обеспечении в РК», возраст и порог достаточности пенсионных сионного аннуитета стали ниже. Теперь для мужчин в 40 лет сумма достаточности составляет 6 938 749 тенге, для женщин – 8 203 287 тенге. У каждого человека есть возможность выбрать путь получения пенсионных накоплений. Можно получать пенсию через пенсионный фонд, достигнув возраста 63 лет, а можно получать пенсию благодаря программе «Пенсионный аннуитет», которая имеет ряд преимуществ. Возможность выйти на пенсию раньше срока, не дожидаясь пенсионного возраста, и получать пожизненную пенсию. Можно продолжать работать, накапливать деньги и при выходе на пенсию получать выплаты из трех источников: пенсионного фонда, страховой компании и пенсию от государства, – рассказала Сымбат Темирбаева, директор филиала АО «Halyk Life» в Актобе.

Как работает программа «Пенсионный аннуитет»? Очень просто. Для заключения договора нужно соответствовать всего двум критериям: установленный возраст и достаточность суммы пенсионных накоплений в ЕНПФ. – Допустим, если работа клиента связана с вредным производством, то уже в 40 лет он может оформлять «Пенсионный аннуитет» в страховой компании. Если работа не связана с вредным производством, оформить договор можно в 45 лет. Ежемесячные стабильные выплаты клиент будет получать с 55 лет. Кроме того, мы выплачиваем сумму с ежегодной 5% индексацией. К примеру, если договор заключили и сейчас сумма выплаты 40 тысяч тенге, то с каждым годом она будет расти. Наша компания – это дочерняя компания Halyk Bank. Все надежно и стабильно, – добавила Сымбат Темирбаева. Оформить Пенсионный аннуитет» легко. Нет нужды собирать десятки документов и справок. Клиенту нужны лишь достоверение личности, выписка с пенсионного фонда и счет в банке, куда будут перечислять деньги. 

ПОТЕРЯЛ РАБОТУ? НЕ ГОРЮЙ!

Не полагайтесь на случай, все в ваших руках! Страховая компания Halyk помимо услуг обязательного социального страхования предлагает более 35 вариантов добровольного страхования на любой случай. Есть уникальные, так называемые «коробочные» страховые продукты: «Квартирный ответ», «Мой дом и все что в нем», «Не горюй!», «Авто Плюс», «Все будет хорошо!», «Самое главное» и другие. – В 2020 году в период пандемии многие лишились работы, остались без средств к существованию. Риск потерять работу по инициативе работодателя актуален и сейчас. Поэтому можно заранее просчитать этот риск и подстраховаться на случай, если вас неожиданно уволят. Для этого вам необходимо приобрести страховку «Не горюй!» стоимостью 12 тысяч тенге, это всего лишь 1 тысяча тенге в месяц, – говорит директор Актюбинского филиала АО «Страховая компания «Halyk» Жанна Жортбасова. Страховую выплату получить очень просто. В случае наступления страхового случая клиенту необходимо предъявить документ, подтверждающий статус безработного, который выдается в центре занятости. Страховую выплату в размере среднемесячной заработной платы, но не более 200 тысяч тенге безработный сможет получить в течение 15 рабочих дней со дня предоставления документов. Если же застрахованный не нашел работу за период более 2 месяцев, то страховая компания перечислит ему еще одну выплату в том же размере. Не менее полезный страховой пакет «Квартирный ответ», посредством которого можно застраховать свою недвижимость от подтопления, пожара, краж, разбоев, вандализма и т. д. При наступлении страхового случая страховые выплаты возможно направить на ремонт квартиры, приобретение новой техники, возмещение ущерба соседям и т. д. Такие коробочные страховые продукты просты в оформлении, имеют фиксированные страховые суммы, их также можно приобрести в качестве подарка! Оформить такой страховой пакет можно через приложение Homebank или при помощи агента компании.

«ХАЛЫК-КАЗЫНА» ВЫГОДНЕЕ ВАЛЮТНОГО ДЕПОЗИТА!

Новый продукт «ХАЛЫК-КАЗЫНА» – лучшая альтернатива любому депозиту в Казахстане. Накопительное страхование в долларах США дает не только вознаграждение, но и возможность застраховать самое ценное – жизнь. – Страховой полис по программе «Халык-Казына» позволит получить доход на вложенные средства выше, чем по депозиту в валюте, защитить собственные сбережения от колебаний курса национальной валюты, а также иметь страховую защиту на срок накоплений. Наша компания предлагает лучшую ставку доходности до 3,52% в долларах США. Минимальный размер страхового взноса 1000 долларов США в эквиваленте в тенге. Вкладывать можно минимум на 2 года и максимум на 15 лет, – рассказывает Сымбат Темирбаева. Еще одно преимущество нового продукта «Халык-Казына» – это то, что страховые выплаты не подлежат налогообложению и разделу при разводе супругов. Кроме того, не подлежат наложению арестов или других судебных взысканий. Программа страхования «Халык-Казына» дает высокий гарантированный доход в валюте. Чем дольше срок страхования, тем выше ставка доходности. – Например, клиент вложил 10  тысяч долларов США со сроком действия договора страхования 2 года, в этом случае прибыль составит всего 353 доллара США, при сроке действия договора в течение 5 лет страховой полис принесет владельцу уже 1 625 долларов США, а за 15 лет можно дополнительно заработать уже 6 677 долларов США. Здесь очень важно помнить, что доходность по нашей программе страхования составляет до 3,52% в валюте. Это выше, чем клады в валюте, но зависит от срока страхования, – объяснила Сымбат Темирбаева.

– По условиям трахования по продукту «Халык-Казына» страховая компания может осуществлять выплаты в двух случаях: либо по завершении срока страхования, либо при наступлении страхового случая. И в первом, и во втором случаях выплаты Халык Life производит в размере страховой суммы с учетом инвестиционного дохода. Если в период срока страхования застрахованный клиент уйдет из жизни по любой причине, будь то несчастный случай или заболевание, то лица, которых он указал в качестве получателей страховой выплаты, получают в полном объеме ту сумму, на которую он был застрахован, включая сумму гарантированного инвестиционного дохода.

ДЕНЬГИ И ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ – ПОД НАДЁЖНОЙ ЗАЩИТОЙ

Еще одна компания в структуре Halyk Group – Halyk Инкассация – является самым крупным в стране перевозчиком ценностей и надежным партнером, устойчивое финансовое положение которого ежегодно подтверждается международным аудитом. Компания имеет самую большую филиальную сеть из 55 структурных подразделений во всех регионах страны. – У нас работают самые крепкие и надежные парни, потому что нам доверяют самое важное – перевозку наличных средств и ценностей, – рассказывает директор Актюбинского филиала ТОО «Halyk Инкассация» Ізтілеуов Айбек. – Перевозка осуществляется в бронированном автотранспорте с системой экстренного оповещения, персонал четко действует согласно всем инструкциям, что исключает внештатные ситуации. – Мы работаем ради наших клиентов. Добросовестно, в срок и на лучших условиях осуществляем все операции по обслуживанию клиентов, принимаем на себя риски со 100% страховым покрытием. Мы эффективно обеспечиваем сохранность вверенных ценностей и безопасность сопровождающих представителей клиента. Мы открыты инновациям и новым идеям! – добавил Айбек Ізтілеуов. 

РАЗВИВАЮТ ОБЛАЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И СЛЕДЯТ ЗА РАБОТОЙ БАНКОМАТОВ

Казтелепорт – крупный инфотелекоммуникационный и облачный провайдер Казахстана. Является поставщиком высококачественных ИКТ-сервисов с высоким уровнем безопасности. – Мы предоставляем комплексные решения для средних и крупных организаций на уровне IT-инфраструктуры, от аренды стоек и вычислительных ресурсов до защиты от кибератак, – поделился директор филиала Казтелепорт Александр Якубов.

– Особенно необходимость в услугах компании возросла в период пандемии, когда многие привычные процессы перешли в онлайн-режим. Также мы от вечаем за бесперебойную работу банкоматов, терминалов, пост-терминалов и другого банковского оборудования. – Мы стремимся к тому, чтобы Halyk Bank совместно с группой компаний Halyk стал банком первого выбора для всех сегментов клиентов! – добавил директор Актюбинского филиала Halyk Bank Даурен Шешембеков 

Подробнее обо всех доступных предложениях HalykGroup можно ознакомиться на сайте www.halykbank.kz

Лицензия № 1.2.47/230/38/1 от 03 февраля 2020 года выдан Национальным банком РК.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Tony04

    Tony04

    А вы умеете в капслок, могёте.

    1+

Новости по теме