Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 337 652 СЛУЧАЯ, 291 829 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 858 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 400 СЛУЧАЕВ, 829 УМЕРЛИ

434 просмотра

Навального переводят в больницу

Навального переводят из исправительной колонии №2 в стационар областной больницы для осужденных на территории ИК-3 во Владимирской области. "Альянс врачей" ранее сообщил о критическом состоянии политика.

Въезд на территорию ИК-2 в Покрове

Российского оппозиционера Алексея Навального, почти 3 недели держащего голодовку в исправительной колонии №2 в Покрове, переводят из этого пенитенциарного учреждения в стационар областной больницы для осужденных на территории исправительной колонии №3, передает DW.COM со ссылкой на ФСИН по Владимирской области. Политику назначена витаминная терапия, добавило ведомство.

Команда профсоюза "Альянс врачей" ранее выяснила, что содержание калия в сыворотке крови Навального составляет 7,1 ммоль/л. "Это означает и почечную недостаточность, и то, что в любую минуту могут произойти тяжелые нарушения ритма сердца: фибрилляция желудочков вплоть до остановки сердца", - указала глава профсоюза Анастасия Васильева. Представители "Альянса врачей" направили в Федеральную службу исполнения наказаний письмо с призывом экстренно начать переговоры и приступить к лечению политика.

А президент Германского общества кардиологии Штефан Балдус (Stephan Baldus) призвал незамедлительно поместить оппозиционера в отделение интенсивной терапии. Выявленный у политика уровень калия способствует серьезным нарушениям ритма сердца и тем самым представляет угрозу для жизни Навального, объяснил один из ведущих кардиологов ФРГ в интернет-издании Der Spiegel.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме