Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 878 990 СЛУЧАЕВ, 812 883 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 065 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 75 305 СЛУЧАЕВ, 4 800 УМЕРЛИ

1306 просмотров

Лишенника в наркотическом опьянении задержали в Актобе

17 апреля около часа ночи полицейские остановили автомашину «ВАЗ 2114» под управлением 23-летнего парня, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на ДП региона.

Иллюстративное фото

При проверке документов они ощутили резкий специфический запах и предложили проехать водителю на медицинское освидетельствование. Выяснилось, что он находится в наркотическом опьянении и ранее уже был лишен права управления автомобилем.

По данному факту проводятся следственные действия по ст.346 ч.1 УК РК «Управление ТС лицом, лишенным права управления ТС, находящегося в состоянии наркотического опьянения». Автомашину поставили на спецстоянку. Водитель находится в ИВС УП Актобе.

Полицейские Актюбинской области просят водителей строго соблюдать правила дорожного движения. Не садиться за руль транспорта в нетрезвом состоянии, последствия этого могут привести к невосполнимым утратам. Соблюдать правила маневрирования и дистанцию и не превышать скорость.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Судить самым строгим судом как за попытку убийства двух и более лиц...

    1+

Новости по теме

;