Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 337 652 СЛУЧАЯ, 291 829 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 858 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 400 СЛУЧАЕВ, 829 УМЕРЛИ

2020 просмотров

"Мы просто пьем кумыс": Imanbek раскрыл секрет успеха (видео)

Казахстанец Иманбек Зайкенов, ставший обладателем премии Grammy за лучший ремикс, раскрыл секрет своего успеха.

Казахстанский диджей Imanbek, ставший обладателем премии Grammy, рассказал в эфире телешоу Comedy Club о своем пути к музыкальному Олимпу и поразил своей скромностью ведущих Павла Волю и Гарика Харламова, пишет Sputnik.

Российские юмористы в эфире очередного выпуска шоу устроили "допрос с пристрастием" казахстанцу Иманбеку Зейкенову. Главным вопросом Павла Воли, который был задан в процессе интервью не менее пяти раз, стал: "Да, кто ты такой?".

Комики были искренне удивлены тем, что Иманбек, в свои 20 лет получивший одну из самых значимых в мире музыкальных наград, всего три года занимается музыкой, ездит на автомашине Lada Priora и совсем еще недавно работал железнодорожником.

"Ты работал железнодорожником, а потом раз - "Грэмми". Что случилось? Что с тобой произошло?", - спросил Харламов.

"Расскажи, как ты работал на железной дороге, что в итоге "Грэмми" прилетело тебе?", - продублировал вопрос Воля.

"Мы просто пьем кумыс", - пошутил диджей из Казахстана.

На это Павел Воля ответил, что из Башкортостана ему постоянно передают кумыс, но ничего лучше, чем песня "Все будет офигенно…", он так и не написал.

В дальнейшей беседе Иманбек Зейкенов рассказал о том, как жил и чем занимался до того, как на него неожиданно "свалилась" мировая известность и что произошло после. Он отметил, что поездка в Москву, откуда он выходил в онлайн во время церемонии награждения "Грэмми-2020" была его первой заграничной поездкой в жизни.

Также Зайкенов сообщил, что не собирается останавливаться на достигнутом, и готов в дальнейшем побороться за звание лучшего на "Грэмми" в последующие годы.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Comedy Club такая же ......, "Грэмми" и Comedy Club ..... Иманбек , кто подсказал в это болото Comedy Club зайти???

    1+

Новости по теме