Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 284 173 СЛУЧАЕВ, 244 517 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 364 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 763 СЛУЧАЕВ, 748 УМЕР

567 просмотров

Помимо «антиваксеров» есть те, кто не доверяют коррумпированному руководству – Ашимбаев

Провалы вакцинации теперь объясняются не плохой организацией работы Минздрава и акиматов, а «кознями антиваксеров» и несознательностью населения, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на telegram-канал известного политолога Данияра Ашимбаева.

«Хотел бы в этой связи напомнить, что помимо 5G-конспирологов существует огромный пласт людей, которые не доверяют некомпетентному и коррумпированному руководству отраслевого ведомства и акиматов, фармацевтической промышленности, не верят в способность полуразваленной науки создать адекватные вакцины. Зато люди видят постоянные махинации, злоупотребления и вранье тех, кому было доверено отечественное здравоохранение», - написал политолог.

Также он отметил, что люди не могут доверить процесс вакцинации «специалистам» с сомнительной репутацией.

«Использование же слов «тупые идиоты», на использовании которого настояли, по всей видимости, заказчики нынешней PR-кампании, некорректно и вызывает только дополнительное отторжение. Мало бы корявых агиток с вакцинации тех же «героев» Цоя и Сапарбаева? Никто не против вакцинации по медицинским и социальным показателям, но люди не могут доверить этот процесс «специалистам» с сомнительной репутацией», - пишет Данияр Ашимбаев.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    БРАВО!!! Лучше и не скажешь

    1+

Новости по теме