Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 348 308 СЛУЧАЕВ, 304 673 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 964 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 584 СЛУЧАЯ, 842 УМЕР

269 просмотров

Адвокат Навального сообщила о резком ухудшении его здоровья в колонии

Здоровье оппозиционного политика Алексея Навального, отбывающего срок в колонии, ухудшилось. 

Фото: Twitter.com

Об этом изданию "Медуза" в среду, 24 марта, рассказала адвокат Навального Ольга Михайлова. По ее словам, накануне у Навального "начала отниматься нога", "до этого у него долго болела спина", сообщает DW.

"Его в пятницу смотрел местный невролог, в понедельник ему дали две таблетки ибупрофена, и все. Лучше ему, естественно, не стало", - продолжила Михайлова. Она пояснила, что сейчас адвокаты Навального находятся около колонии, но их не пускают внутрь под предлогом "режимных мероприятий". Соратник Навального Леонид Волков предположил, что политик может находиться в тюремной больнице и администрация колонии хочет скрыть этот факт.

Навальный находится в колонии № 2 в городе Покров Владимирской области с 15 марта. В первый день пребывания там Навальный написал в соцсетях, что у него "в целом все хорошо". 22 марта в соцсетях оппозиционера появился пост о "любимых моментах дня" в колонии, о его состоянии здоровья ничего не говорилось.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме