Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 409 580 СЛУЧАЕВ, 385 043 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 242 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 545 СЛУЧАЕВ, 962 УМЕРЛИ

357 просмотров

Кондуктор вытолкала пожилую павлодарку из автобуса

У пассажирки не оказалось при себе пенсионного удостоверения, но она отказалась оплачивать полную стоимость проезда.

Видео, на котором кондуктор в Павлодаре бранит пожилую пассажирку и выталкивает ее из автобуса, передает Sputniknews.kz со ссылкой на один из местных пабликов в Instagram.

У женщины, севший в городской автобус №1, не оказалось с собой пенсионного удостоверения, но платить полную сумму за проезд она отказалась.

На видео запечатлен финал инцидента - кондуктор, бранясь, выталкивает пассажирку из салона. Никто из других пассажиров, находящихся в автобусе, не вмешивается в конфликт.

На произошедшее отреагировал акимат города. 

"Приносим извинения за произошедшее. Мы обязательно разберём данную ситуацию с руководством парка. Подобное поведение сотрудниками фирмы перевозчика недопустимо, и виновные лица понесут наказание", - прокомментировал в соцсети акимат Павлодара.

Как сообщила пресс-служба департамента полиции области, в отношении кондуктора возбуждено административное производство по статье 434 КРКоАП (Мелкое хулиганство), материал направлен в административный суд для рассмотрения. Виновных по этой статье ждет наказание в виде штрафа в размере 5 МРП (14 585 тенге) либо административный арест на срок до десяти
суток.

Напомним, несколько дней назад 35-летний водитель павлодарской маршрутки за нецензурную брань в адрес пассажира был арестован на трое суток.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме