Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 929 784 СЛУЧАЯ, 872 979 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 951 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 771 СЛУЧАЙ, 67 696 ВЫЗДОРОВЕЛИ

2361 просмотр

Мама с малолетним ребенком осталась в буран на дороге

Спасли жительницу Хромтау полицейские.

В связи с ухудшением погоды в Актюбинской области закрыто несколько автодорог, напоминает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на Департамент полиции региона.

Совместно с работниками "Казавтодора" и "Казавтожола" сотрудники полиции оказывают помощь водителям и пассажирам, оказавшихся в трудной ситуации на дорогах. Одна из них Жулдыз Молдабаева, которая ехала из Хромтау и осталась с ребенком в буран на дороге.

«Я выехала в город по указанию врача в связи с болезнью дочери, потому что необходимо было провести экстренную операцию в городе. Но погодные условия не позволяют. Метель, буран, видимость нулевая. Спасибо сотрудникам полиции, которые взяли на себя ответственность сопровождать меня до города и доставить в больницу», - рассказала Жулдыз.
«В целях обеспечения безопасности граждан на дорогах задействованы все дорожные работники и технические средства. Мы оказываем максимальную помощь водителям и пассажирам, которые оказались в трудной ситуации на дороге. Для этого мы предпринимаем необходимые меры», - сказал заместитель начальника УМПС Айдос Кульжанов.

Принимая во внимание прогноз погоды, весь личный состав полиции и сотрудники ДЧС нацелены на оказание всесторонней помощи участникам дорожного движения. Автомобилистам, попавшим в ДТП или в иную нештатную ситуацию готовы помощь.

Звоните по телефону 102 или в дежурную часть роты патрульной полиции 8 (7132) 729-725.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;