Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 854 742 СЛУЧАЯ, 779 869 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 611 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 73 599 СЛУЧАЕВ, 4 706 УМЕРЛИ

1507 просмотров

Футбольный клуб "Актобе" лишили трех очков еще до старта чемпионата

В Казахстанской федерации футбола рассказали подробности.

Арены сразу трех клубов оказались не готовы к старту чемпионата Казахстана по футболу, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на КФФ.

Сегодня, 10 марта, состоялось заседание комиссии по допуску полей. Комиссия рассмотрела предоставленные заключения и вынесла решения

«В связи с непрохождением лицензирования инфраструктуры на заявленном ФК "Актобе" запасном стадионе и неготовностью поля основного стадиона к матчу II тура OLIMPBET-Чемпионата, наложить на футбольной клуб наказание в виде условного снятия трех очков из турнирной таблицы чемпионата до полного устранения недостатков», - говорится в сообщении федерации.

Аналогичного наказания удосужились также клубы «Жетысу» и «Шахтер».

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Свалившаяся на нас непогода безусловно внесла свои коррективы... Но тогда за что администрация ЦС получает нехилую по нашим меркам зарплату? И ещё: каким образом прошлогодний капитальный ремонт на ОДЮШОР не повлиял на НЕПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ, куда ушли народные мтлльёны? Кстати: а правда что новый обогрев поля на ЕсетБатыра уже пришёл в негодность?

    1+

Новости по теме

;