Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 878 990 СЛУЧАЕВ, 812 883 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 065 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 75 305 СЛУЧАЕВ, 4 800 УМЕРЛИ

406 просмотров

Содержание переписки Кажегельдина с Google осталось нераскрытым

Лондонский суд отказался раскрыть содержание переписки бывшего премьер-министра Казахстана Акежана Кажегельдина с Google по поводу восстановления доступа к его аккаунтам, передает КазТАГ.

«Судья Джулия Кларк частично отклонила ходатайство Eurasian Natural Resources Corp (ENRC) о раскрытии переписки Акежана Кажегельдина с Google о восстановлении двух учетных записей электронной почты и получении доступа к ним», - говорится в сообщении.

Судья отметила, что для раскрытия переписки не имеется достаточных оснований. Однако, по ее словам, адвокаты ENRC могут при необходимости воспользоваться другими легальными методами сбора информации в случае необходимости.

Как сообщается, компания подала иск о раскрытии конфиденциальной информации и в настоящее время занимается сбором доказательств по делу, в рамках которого обвиняет экс-премьера в предоставлении информации, касающейся ENRC, третьим лицам.

Однако адвокаты Кажегельдина заявили, что ноутбуки и мобильные телефоны их клиента были украдены в Германии в 2016 году, и с тех пор бывший премьер-министр не мог получить доступ к своим учетным записям электронной почты Google.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;